O catador de papel
Lá vem o catador de papel da rua!
Anda na noite infatigavelmente
A cantar e encantar a lua
Apressa os passos decididamente
Leva seu carrinho com papelão
À medida que enche,
Assobia uma canção
O ar de luz preenche
Triste ironia
Ele limpa as ruas da cidade
Leva o lixo em sua companhia
Quando a lua cede lugar ao sol, fatigado
Fecha seus olhos sem melancolia
De cansaço cai abandonado