Meus versos

Deixo que falem meus poucos versos

mesmo que hoje pareça quimera,

de um tempo da longa espera

onde os sonhos ficaram imersos...

E eram tantos, soltos, dispersos,

que, ainda agora, o pensamento verbera,

como faz a rosa na primavera

que dá beleza a todo o universo...

Que então possam dizer em bom som

da forma mais forte e altiva

contando de toda a inspiração

que, acontece como pequeno dom

fazendo-me ainda mais viva

até que não bata mais este coração

Lara
Enviado por Lara em 24/10/2006
Código do texto: T271966