Tua Distancia

Tua Distancia

Há como queria neste momento,

Não sentir saudades tuas, querida,

Só o que era paz, tornou-se tormento,

Com tua distância, por tua partida.

Quando tu partiu, nós choramos juntos,

Tu com tua dor, eu triste amargurado,

Será destino, ou acidente de percurso?

Viverem distante, corações apaixonados.

A lembrança que mais me dói

É a de teus olhos úmidos, e tuas mãos no ar,

São essas mesma lembrança que me fazem chorar.

Se Deus escreveu no seu livro, o da vida,

Que éramos um do outro, basta, o amor decide,

Por isso não serei de ninguém, só teu, minha amada.

Geninho Gasf
Enviado por Geninho Gasf em 10/01/2011
Código do texto: T2719593