CAÇADA NOTURNA

CAÇADA NOTURNA

A NOITE É MENINA MORENA NO CREPÚSCULO;

MULHER SADIA E GOSTOSA QUANDO INICIA;

NEGRAS PÉROLAS NO OLHAR PROPÕEM POESIAS

E A PAZ DO ANOITECER NÃO MOVE NENHUM MÚSCULO.

MAS QUANDO FICA ADULTA, RAPAZES, GURIAS,

ESCREVEM SUA HISTÓRIA; CADA SER SEU OPÚSCULO.

ELA FOGE SOZINHA E A TODOS DEIXA SEU ÓSCULO

E A MANTA ESCONDE ESCRIBAS DA AURORA MAIS FRIA.

E ASSIM VELEJAM HUMANOS DESDE SEU INÍCIO;

O LAVOR DO DIA DÁ AZO À CAÇA NOTURNA.

A NOITE QUE MADURA NO ESCURO É PROPÍCIA.

AGE A FÊMEA FOGOSA EM CIO DIUTURNO;

APRESENTA-SE O MACHO E SE ESMERA EM CARÍCIAS

E QUANDO CHEGA O DIA OS ENCONTRA NA FURNA.

Afonso Martini

jan/2011

Afonso Martini
Enviado por Afonso Martini em 09/01/2011
Reeditado em 09/01/2011
Código do texto: T2719320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.