DOCE AMADO

Amor, nunca mais terei você de volta.

Teu afastamento já estava escrito.

Não ouves os gritos que a garganta solta,

Sacudindo em desespero o peito aflito.

Não mais terei seus olhos me seguindo.

Quando o seu sorriso deixava-me ver

Todo o amor que desmanchava... Vindo

E que foi se afastando... até morrer!

Lindo era o nosso romance. Tudo era calma

Na mansidão do sonho que embalávamos;

A alegria cantava e se mostrava em nossa alma.

Amor, deixo esse beijo que é o meu legado.

O meu abraço se algum dia nos encontrarmos,

Quem sabe, em nuvem santa, Doce Amado?

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 09/01/2011
Código do texto: T2719309