Além dos Limites da Consciência!

Além dos Limites da Consciência!

Um dia, travesti-me de mentiras,

Deixando de ser eu nesse momento...

Hoje imploro à lembrança: - Não me fira,

Com as farpas desse arrependimento!

O espelho, refletindo hoje me atira,

A vida dividida em fragmentos,

Em pedaços brilhantes de safira,

Mil fagulhas de luz no pensamento!

Vivo assim, travestido de alegria,

Nesse amor que sonhei, fosse magia,

Na esperança sem par da adolescência...

E minha alma, por dentro, não compreende,

Que um amor verdadeiro que transcende,

Ultrapassa os limites da consciência!...

Ciro Di Verbena
Enviado por Ciro Di Verbena em 23/10/2006
Reeditado em 02/03/2021
Código do texto: T271925
Classificação de conteúdo: seguro