FELIZ 2011...
Nesta data o Ano Novo se inicia
e eu auguro de Deus, ardentemente,
que semeie, em cada Lar, Paz, Harmonia
e outros bens que sonhamos, certamente.
Transforme em realidade a fantasia
que aturde, muitas vezes, nossa mente
e a Virgem seja a eterna Estrela Guia
que nos traga Alegria de presente.
Meus desejos de Paz também são seus,
que acreditam nos poderes de Deus
e pedem numa Prece, com fervor,
um Ano pleno de felicidade,
que, no Mundo, impere a fraternidade
e seja respeitada a Lei do Amor!...
Rio de Janeiro, 1º de Janeiro de 2011.
Maria Nascimento Santos Carvalho