despedida

Bendita seja a despedida...

A despedida da procura

Da solidão... Da agonia

Bendita seja a despedida

Lembranças apenas servirão

Apontando novos caminhos

Novas emoções

Bendita seja a despedida

Que agora alimenta

O intenso fogo da paixão

Bendita seja a despedida

Criando novas emoções...

Agora aquietando nossos corações

Gilio Pires
Enviado por Gilio Pires em 09/01/2011
Código do texto: T2718919