Por que acordar

Por que acordar... Por que viver

A realidade que a vida nos dá

Se podemos apenas sonhar

Porque não tornar o sonho real

Paupável... Etéreo... Sentido

Revelando a pureza... Delicadeza

Bailando na esfera celestial

Podemos senti-lo real

É isso que o sonho nos dá

Por que então acordar...

Melhor viver...

Melhor sonhar