... BARCO VAZIO...!
Na esmeralda marinha um barco vazio
Que a vida destina um fim tão infame
Os gritos de angústia se perdem num fio
Desfiando a sangria num sujo velame...!
Riquezas buscara em terras distantes
A fúria do mar enfrentara imponente
O brilho do luxo de cruéis diamantes
Fizeram do barco um sepulcro indecente...!
A vida se esvai em meio à riqueza
Nem mesmo na morte haverá a certeza
Do gozo do bem que só trouxe tristeza...!
Em meio as ondas de espumar violento
O barco deriva sem leme... ao vento!
Nas pedras seu fim será mui cruento...!
P.S: Interação com Maria José...!
____________________________