MINHA FANTASIA NA SUA NAVEGA
Meus olhos brincam na doce procura,
do teu olhar que a mim se entrega.
Mágico encanto se revela,
nesse encontro em feliz aventura.
Cheia de amor e ternura,
minha fantasia na sua navega.
Estamos juntos, a vida é bela.
E o mundo é uma linda pintura.
Brilha para nós dois a lua,
prateando nosso bem-querer.
No céu estrelado ela flutua.
Iluminando com seus raios a rua.
Tanta felicidade parece doer,
na nossa alma apaixonada e nua.