SAUDADES... EU SENTIREI!!

A saudade vai vir..

Pelo meu amor, que já esteve aqui...

Morou em meu coração, me trouxe a emoção...

Guardadas todas, em uma linda e triste canção...

A saudade vai lembrar..

Que fomos infantis e felizes juntos no mar...

Éramos como crianças, sentados na areia a molhar..

Esperando outras ondas, que iriam perto de nós quebrar...

Saudades, eu sentirei..

Lágrimas eu derrameii, no meu rosto irá molhar...

Quanto tempo fomos felizez, quee já nem me lembro mais...

Saudades... Doce palavra..

Sentimentos serenos e tranquilos, que em nós despertava...

Nunca mais estaremos assim, tu te foste bem antes de mim..

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 09/01/2011
Código do texto: T2718636