"A MÃE DA MINHA FLOR"


Deste-me a flor mais linda
parecida com você...
até hoje lembro ainda
quando eu a vi nascer.

Aquela flor tão mimosa
que abrigaste com carinho,
é a flor mais valiosa
concebida em nosso ninho.

Tu és a fada que sonhei
é igual imaginei...
apaixonei-me sonhando.

Mesmo antes de te ver
eu já amava você...
e vou continuar amando.