SINFONIA DE FOLHAS MORTAS...

PARA MINHA QUERIDA AMIGA BENVINDA (BEMTEVI)

A valsa da folhagem, toda morta,

Em canto mais que lindo em minha porta

Que se abre ao forte vento em meu quintal

Em árias d’um brevíssimo outonal...

Eis que dançam as árvores, poesia,

Ao passo desta fúria, ventania,

Que suspende no ar tanta poeira

Com a voz bravia e altaneira...

Mas, é de rebuscado tal encanto

Tão bela melodia e, que ressoa

E levanta os verdes palmeirais...

E, eu,cá da minha rede, em um canto,

Vou perdendo o calor-que coisa boa-

Pedindo que o vento cante mais!!!

Aarão Filho

São Luís do maranhão, 09 de Janeiro de 2011

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 09/01/2011
Reeditado em 12/01/2011
Código do texto: T2718498
Classificação de conteúdo: seguro