HORIZONTE DISTANTE

Horizonte Distante

Vivo num horizonte distante

Onde posso desabafar

Minha tristes e amargas dores

Horizonte deserto distante

onde fico solitário

A refletir e pensar

Que vida triste vivo a levar

Porque quem tanto amo

Não pode me amar

porque ela não me ama e não me corresponde

Além dela ser comprometida

vivo minha triste vida

Como se estivesse eu

Num beco sem saída

Entre a Cruz e a Espada

oh que vida amargurada

Tornou-se minha sina

poema de autoria de:

Éverton kaytson de Mélo Andrade