!... GRITOS DE DOR ...!

Fecharam-se-me os olhos àquela que me aplaudia

E uma longa e branca estrada à frente se me abria

Não sei por que minh´alma por dentro até sorria

Depois de uma escura noite senti alvorecer meu dia...!

Se isso não fosse tão certo como dois e dois são um

A vida se me findaria e não sobraria de nós nenhum

Não se fico ou se volto ou se tomo caminho algum

Só sei que a morte vem sem demora como um zum...!

Enquanto não me acontece e o medo se me arrefece

Vou levando-me à frente conforme a vida merece

O amanhã não existe, passa a noite e desaparece...!

Aos amigos que me lêem por quem sinto tanto amor

Não sabem que os sonetos são os meus gritos de dor

Arrancados lá das entranhas depois de muito clamor...!