JARDIELLE-(SONETO CXXII)
soneto trovadoresco DEDICADO a
JARDIELLE
Jovem encantadora,que cruzou
Meu caminho,teve na minha
Vida uma curta passagem
A encontrei e a conheci numa
Curta viagem
Garota bela, cheia de qualidades
Que passou rapidamente por
Minha vida,mas que ja deixou
Saudades,em minha vida deixou
No curto periodo que ao
Meu lado passou
Lindos olhos tens
Verdes cor de esmeralda
por onde pude ver que és tu verdadeiramente amiga
poema de autoria de:
Éverton Kaytson De Mélo Andrade