UM ABISMO DE AMOR
UM ABISMO DE AMOR
Marcial Salaverry
Se num abismo de amor afundamos,
dominados pelos sentimentos,
por sobre as dores saltamos,
e no amor mergulhamos...
Contemplando as estrelas,
soltamos o que temos n'alma,
buscando em suas entranhas,
as rimas para nossos poemas...
Vencemos nossos medos,
libertamo-nos dos anseios,
sentindo o amor na carne...
Esquecemo-nos de momentos adversos,
que nos viraram do avesso,
escrevendo nossos lindos versos...