A TRAVE NO OLHO

A TRAVE NO OLHO

A arrogância trancou-me em certezas,

Que me privaram da verdade universal...

As respostas ou saídas em tempo real,

Bloqueavam o que via até na natureza...

Das intolerâncias e depressões juntas,

Brotam sementes de amor e humildade...

Percebi que nunca toquei na realidade,

E meu universo, acumulava perguntas...

Em busca da verdade usei meu tempo,

Descobri os iniciados e a consistência...

Nos mensageiros divinos, persistência...

Da trave nos olhos, já nem me lembro,

Apesar de não ter a plena consciência,

Que ainda sonho adquirir competência...