Minha Luz na Solidão
Sinto seus lábios me beijando
Sinto seus braços me abraçando
O chão some e me falta o ar
Ah! Como é bom poder te amar!
E mais uma vez me engano
E por outra vez eu me encontro
Nesse frio abismo de sonhar
E isso eu não posso evitar
Também não posso mais esconder
Você é a minha fantasia,
Quem aquece a minha solidão
Preciso essa paixão esquecer
Mas você era a alegria
Que iluminava meu coração