JESUS


Jesus És Estrela da Manhã, Brilhante,
Jesus, Verbo de Deus, Santo Cordeiro,
Alfa e Ômega, Princípio e Derradeiro,
Que não existe nada semelhante.

Nascido de Deus, do Amor Abundante,
da Natureza do Deus Verdadeiro,
do Excelente Amor por Inteiro,
do existir, Razão Significante.

Rei da vida, Majestade Gloriosa,
Rica Preciosidade Luminosa,
Segunda Pessoa da Santa Trindade.

Em Ti a Vitória, a Vida Eterna.
Deus que em Glória Governa
em Poder por Toda Eternidade!

Poesia Cristã de Edson Manoel de Lima
Enviado por Poesia Cristã de Edson Manoel de Lima em 09/01/2011
Reeditado em 29/03/2011
Código do texto: T2718042
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.