sem título.

lembranças misturadas aos delírios

perdidas divisões de dentro e fora

amálgama, prazeres e martírios

o tempo concentrado em um agora

a fé e o medo, crenças queimam círios

e voz quase inaudível, surda, implora

clamando em desconexos termos gírios

do nada tudo acaba: já deu hora

de volta à realidade, o que ele touxe

consigo dessa terra tão distante?

‘somente meu vivido’, resignou-se

ignora o que julgamos importante

com força de um centauro dando um coice

apenas frui zeloso seu instante.