Teu abraço

Teu abraço foi que dois corpos unidos,

Foi mais que gestos simples ou símbolos,

Foram duas verdades que se encontraram,

Foi por alguns segundos, nossas angustias sumindo.

Teu abraço fez-me um homem feliz,

Senti suave conforto e longa “seguridade”

Em segundos grandiosas e singela felicidade,

Fora algo esplendido que nunca antes senti.

Teu abraço fora aconchego pra minha alma,

Pro meu espírito, um pouco mais de santidade,

Pro meu corpo a bela ternura que precisava.

Teu abraço torno-se meu pedido sincero,

De querer-te pro resto da vida minha,

Como anjo, amiga e eterno amor.

Geninho Gasf
Enviado por Geninho Gasf em 09/01/2011
Código do texto: T2717760