Amor de Carnaval

Amor de Carnaval

Na folia da vida te abracei e beijei,

No embalo da musica de cantei,

Na intensidade da alegria te amei,

Na via do fugaz contigo caminhei.

Minha paixão no maior astral,

Em três dias um amor carnal,

Não percebia que era tão banal,

Acreditei que aquilo era mortal.

Terminou em cinzas minhas esperanças,

Numa quaresma de puro sofrimento.

Num cantar melancólico e de tristeza.

O calvário é meu lugar agora,

Fui condenado por um amor nada tenaz,

Pois são assim os amores de carnaval.

Geninho Gasf
Enviado por Geninho Gasf em 09/01/2011
Código do texto: T2717753