Teus Olhos

Teus Olhos

Nem o brilho da branca lua

Nem o flori das rozas

Nem o cantar das aves, há mais ternuras

Do que as “janelas da alma tua”.

Nada entre o céu e o mar

E tão inarrável, e faz tanto brilhar

Pois é obra do Pai , e é única

É também porta pra o amor entrar.

Assim são os olhos teus

Que um dia encarou os meus

E me fez assim um apaixonado

Negros como a noite, belos como dia

Cura das minhas angustias

Balsamo de minhas feridas.

Geninho Gasf
Enviado por Geninho Gasf em 09/01/2011
Código do texto: T2717748