Meu Recanto, meu recosto!
Se hoje eu sou parte deste contexto
Na felicidade de escrever com gosto,
Do apoio recebido ao mostrar o rosto
Quando publiquei meu primeiro texto
E neste ambiente bastante complexo,
De todos os gêneros aqui é composto
Grandes mestres, cada um, seu posto
Que a cada leitura me deixa perplexo!
Cheguei por aqui sem algum pretexto,
E vou lhes falar para ser bem honesto
Sou daqui, como côncavo ao convexo
Por força maior hoje estou desconexo,
Deste meu Recanto, meu bom recosto
Me sinto perdido, sem rumo, sem nexo...
Valdívio Correia Junior, 08/01/2011
Para o texto Família Recanto De Jacó Filho.