MUDA TEU CANTO!!

Por que me contas os teus sofrimentos,

Serei uma ponte para os teus lamentos?

Fala de estrelas e também de flores,

E surgirão, na certa, outros amores!

Falas de tudo...Menos de nós dois,

Serei reduto para as tuas dores?

Pensa em mim e pensa no que sinto,

Sou verdadeira, sabes que não minto!

Deixa ao relento o que vens sentindo,

Vamos ficar entre lençóis dormindo,

Tocará Eros harpas e realejos!

É bem melhor ouvir sons divinais,

Pensar em coisas bem sensacionais,

Que rime com a mor e com desejo!

ELIANE ARRUDA
Enviado por ELIANE ARRUDA em 08/01/2011
Código do texto: T2717479