soneto LXXXIX-(GABRIELA)
Gabriela
soneto LXXXIX
Gabriela garota tão bela
Que em minha vida apareceu
Por quem tenho grande afeto
E sinto tanto a falta de sua presença em minha vida
Apesares de não teres uma alta estatura tens tu um
Grande tamanho tens
No seu imenso coração
És uma grande amiga
Que estara sempre
Ao meu lado, se preciso for
Ter te conhecido, minha vida modificou
Saudades sinto, desta garota com face de mulher
Que é para mim muito especial de lindo sorriso
De face angelical
poema de autoria de :
ÉVERTON KAYTSON DE MELO ANDRADE