Perfil

Sou um garimpeiro de sentimentos, de emoções

Buscando nos píncaros o forte desejo da paixão

Sonhador e amante do que é belo

Viajando em busca do infinito

Procurando encontrar a razão maior do meu viver

Quero ser a sua luz... O seu olhar que conduz

Pelos estreitos caminhos da vida

Sou eu e você ao mesmo tempo

Somos unos... Assim sou eu.

Do seu corpo... Tudo eu quero

Seus pés em fetiche os acaricio

Entregar-me inteiro... Espero

O molhado das suas bocas

Deixam-me sentir o quanto te quero

Entrando em você eu te venero

Extasiado fico prostrado

Do amor em meu peito arrancado

Aguardo o iniciar de um novo ato

E é assim que te vejo amor

Buscando em ti a todo momento

Abrigo à esconder o meu tormento

Gilio Pires
Enviado por Gilio Pires em 08/01/2011
Código do texto: T2716688