Querer

Quero sentir o meu corpo tremer

Ao toque dos seus dedos

Minh'alma chorar

Atendendo meus desejos

Sugar nas suas entranhas

Vontades inconfessáveis e sentir

O gozo supremo da emoção

Amar... Sentir você inteirinha

Vendo-a tremer em convulsão

Rasgando sua alma

E sucumbido de paixão

Faz me sentir

O mais viril do homem

Então...

Completamente desvalido

Abatido, vejo que sem ti

Minha vida não faz sentido

Alimento-me dos seus beijos

Sufocado de desejos

Sigo a voz do coração

Gilio Pires
Enviado por Gilio Pires em 08/01/2011
Código do texto: T2716681