Heroína

Gostaria de ser poeta

E de ter força na pena

Pra dizer-te coisas belas

Suaves... Doces e serenas

Nos dias cinzentos e nas noites frias

Abraçado ao seu corpo tremia

Enquanto o desejo de querer-te... Possuía-me

E ao completar o meu intento

Seus gritos, seus gemidos de prazer

Alimentavam e findavam minha agonia

Ainda era pouco

Não era só isso o que queria

Queria bem mais do que apenas acabar

Desejava-te fazer minha heroína

Gilio Pires
Enviado por Gilio Pires em 08/01/2011
Código do texto: T2716679