O ENCANTO DO RECANTO

INTERAÇÃO COM O SONETO DE

JACÓ FILHO

"FAMÍLIA RECANTO"

O ENCANTO DO RECANTO

Encontro aqui neste recanto,

Uma enorme e bela magia.

Uma força que me contagia,

Como imortal... luz e acalanto.

Com tais amizades me espanto

Tantos poetas, tanta alegria

Vou entrando em doce sintonia

Com todas estrelas deste canto

Uma colheita eu vou fazendo

Como frutos maduros da terra

Colhidos com enorme prazer...

As amizades que vou recolhendo

Guardo no peito..nele se encerra

São como dádivas a me abastecer!

Jacó, fiz mais um poema...Abraços, Adria.

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 08/01/2011
Reeditado em 08/01/2011
Código do texto: T2716604
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.