FIM DO AMOR ETERNO
Um dia, ela jurou-me amor eterno
E num dos seus cadernos escreveu
Dentro dum coração seu nome e o meu,
Guardando em segredo o tal caderno.
Esse gesto de amor me comoveu,
E acreditei naquele amor tão terno,
Que acabou naquele mesmo inverno,
Tão rápido que até me surpreendeu...
Nem sei por onde ela anda agora...
Talvez já não lembre mais de mim
Mas sei que o tal caderno jogou fora,
E também sei que o amor é mesmo assim:
Às vezes, de tão pouco, nem demora
Mas mesmo sendo eterno, chega ao fim.