FLORES A QUATRO MÃOS

FLORES A QUATRO MÃOS

ELA:

“Eu trago flores para alegrar o teu dia;

busco estrelas pra aquecer o frio da noite;

tiro as tuas dores e livro-te de açoites;

trago-te minha presença com alegria.

E sinto-me leve, porquanto, um tanto afoita,

estando de alma e corpo em tua companhia.

Cultivo hoje em jardins a doce poesia

do amor companheiro na tertúlia e no coito.”

ELE:

“Distante, embora, te sinta, doce querida,

nas fímbrias da noite, entre os lençóis do meu ninho,

tu estarás vibrante em doces laços da vida.

Meu cálice transcende os odores do vinho

neste manjar a velas na alcova florida.

Te peço: embriaga-me de amor e carinho.”

Afonso Martini
Enviado por Afonso Martini em 08/01/2011
Reeditado em 13/01/2011
Código do texto: T2716563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.