!... E UM ANJO ME PROMETEU...!
Ontem um anjo bateu à minha porta e sussurrou
Aquela a quem tu amas finalmente confessou...
Que a vida sem o amor é muito triste e vazia
E a cada instante na distância ele se perdia...!
O anjo me prometeu que sempre velará por mim
E esse amor tão lindo nunca chegará ao fim
Pois é com a alma que se ama e se tem afinidade
E o amor sempre será uma grandiosa amizade...!
Na noite em que chegou o anjo trouxe o sorriso
E o rosto triste e abatido brilhou de felicidade
As rugas desapareceram e o rosto ficou liso...!
Se um anjo me prometeu eu tenho de acreditar
Que outro anjo me espera e irá sempre me amar
E o coração se inquieta já morrendo de saudade...!