*egom
assuma pra si mesmo que perdeu
desista de uma vez de todo o jogo
porque desde o pricípio não foi seu
e pouco relevante é choro e rogo
assim como um perfil num camafeu
terá extinto em si todo o seu fogo
será aquela cor que esmaeceu
por fim, esquecerão desse malogro
aceite de uma vez, mais nada intente
evite se humilhar em outra coça
daquelas que o destino dana a gente
e reduzido a nada talvez possa
reconstruir-se menos prepotente
com vida menos sua e um pouco nossa