Soneto do lançamento...
Dia 14 de janeiro...2011...no Centro de Cultura Raul de Leoni...
Lançamento....novamente, agora em Petrópolis - Rj
Ás 19 h, fica bem no centro da Cidade, ao lado da Câmara de...
Vereadores...bem na Biblioteca Gabriela Mistral...
Vai ser magistral: "Eu preciso de um Hulk"...
Noite de autógrafos, que genial...
Convido a todos os recantistas...
Para provarem deste mel...
Para esquecerem do fel: De momentos televisivos...
E investindo num bom livro passem ..`.à primeira classe...
Com contos deliciosos, e emocionais...
Com poemas e artigos bem criativos...
Com supremos sonetos eternais...
Vão lá se quiserem liguem (24) 22490059...beijos....
Da escritora Valéria Guerra Reiter....sempre paz e luz...