Repare...
Entre nessa casa que foi tua
Repare as paredes bem pintadas
Livres das tristezas rabiscadas
Agora iluminada à luz da lua
Olhe quantas flores nas sacadas
Que felizes desabrocham para a rua
Causando um frenesi que insinua
O frescor de lindas pétalas perfumadas
A fachada, já antiga, continua
Mas veja as estruturas reformadas
Evitando que o mau tempo a destrua
As portas hoje estão escancaradas
Entre nessa casa que foi tua
Mas, não deixe pelo chão suas pegadas