Soneto do reencontro com o amor 
 
Você veio como um sol radiante logo após a tempestade
Transformando em luzes meu entretecido sentimento,
Veio ser um farol para dar vida a minha infeliz realidade
Que se encontrava há tempo momentos de abatimento.
 
Você floriu meu coração ao plantar sementes de flores
E com muito carinho cuidou dele com o seu amor
Deixou minha alma leve e refletindo muitas cores
Suprimiu o preto e branco que ele estava por tanta dor.
 
Hoje olho para o horizonte e me sinto muito feliz
Teu amor me fez acreditar que vale a pena amar 
Que o tempo sempre tem algo bonito a nos reservar.
 
Seu amor surgiu como um oásis quando a sede me destruía
Revigorou minhas energias alterando a solidão em alegria
E tirou as tristes lembranças que não permitia seguir em frente.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 07/01/2011
Código do texto: T2715675