ANJO ENAMORADO

ANJO ENAMORADO

Um corcel branco com crinas longas ao vento

leva em seu dorso um anjo azul enamorado

tem pressa o anjo/ginete, sabendo-se amado

sob as estrelas do céu, galopa ao relento

Leve qual pluma desliza o corcel alado

fustiga-lhe a anca o anjo a todo momento

mansa brisa o refresca, sobrando-lhe alento

sua amada o espera às margens de límpido lago.

Empós o longo abraço, desfeita a saudade,

terna carícia e beijos de doce carinho

cultivaram as flores da felicidade.

Nas asas do enlevo, pelo mesmo caminho,

seus corpos se tocam e estremecem sem maldade

suas almas têm ânsias de formar novo ninho.

Afonso Martini

JAN/2011

Afonso Martini
Enviado por Afonso Martini em 07/01/2011
Reeditado em 07/01/2011
Código do texto: T2715532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.