O AMOR DO MEU SONHO !

Naveguei no mundo do meu sonho

Encontrei-te meio a um devaneio

Pudes-te ver-me tão tristonho

Acalentas-te-me no colo do teu seio

Mimas-te-me feito criança

Almejei um colo pra deitar

Plantas-te-me tão grande confiança

Brotou-me uma vontade de te amar

Jamais poderás imaginar!

Sempre quis te conhecer

- Nem em sonho quero te perder

Sei que posso acordar

Esperava esse sonho viver

- Quisera não mais amanhecer.

By Adauto....... Queria dormir pra sempre ao teu lado.

almadepoeta
Enviado por almadepoeta em 07/01/2011
Reeditado em 11/01/2012
Código do texto: T2715396
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.