REINO DE DEUS


Reinas com Poderes Excedentes,
Deus Eterno, Todo-Poderoso,
com Riqueza de Feitos Excelentes,
com Grandeza de Domínio Majestoso.

Reinas sobre os Céus Transcendentes,
Reinas, Deus Mui Glorioso,
Acima dos anjos fluorescentes,
Acima do Universo Formoso.

És Digno de Adoração e Glória,
da vida e toda sua trajetória,
de todos os seres que foram criados.

De referência a Ti, a vida é sujeita
à Adoração Mais Sublime e Perfeita
e a Ricos Louvores Glorificados!
Poesia Cristã de Edson Manoel de Lima
Enviado por Poesia Cristã de Edson Manoel de Lima em 07/01/2011
Reeditado em 08/04/2011
Código do texto: T2714936
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.