FORNALHA DO AMOR, PARAÍSO DOS PRAZERES

 

DIGO DE AMOR O PARAÍSO DOS PRAZERES.

AOS ENCANTOS PRIMOROSOS DE UMA MUSA

QUE CELEBRA INCONTINENTE MIL PODERES

E NA FRONTE ESMERANDO AO AMOR ACUSA!

 

E AO EXPRIMIR PALAVRAS MAL_ME_QUERES

EM QUE POR CAPRICHOSO SER, SE ESCUSA,

É OBRA PERFEITA CONCEDIDA ÀS MULHERES

NOS SEIOS PONTEAGUDOS VISTO À BLUSA!

 

ME PRAZEROSO DEIXA QUE ENTRE DEVERES

DE CASA QUE AO CÉREBRO MEU PRODUZA

A FORÇA PODE VALER SE ME CONCEDERES!

 

QUER PERMITINDO QUE TODO O INTRODUZA

IRREFLETIDO MAS À FORÇA DOS PRAZERES,

EU NA LOUCA PAIXÃO, NO PARAÍSO DA MUSA!

 

BARRINHA, 07 DE JANEIRO DE 2011 -12HS31MIN.

 

antonioisraelbruno@gmail.com

antonioisraelbruno@hotmail.com

antonioisraelbruno
Enviado por antonioisraelbruno em 07/01/2011
Reeditado em 10/01/2011
Código do texto: T2714923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.