Devaneios

Nos meus encantamentos

Mmeus olhos encontraram os seus

Junto a ti, adoçarei minha dor

O seu olhar será levado

para aonde eu vá

E nos seus caminhos, seguirás minha dor

Teu... Sei que sou; minhas..

Por um momento, um instante foi... ou continuará sendo

Perdido na estrada, por onde passamos, o amor ficou

Vai se embora... Triste fico, triste estou

Vendo na partida seus braços dando adeus

E parado fico, parado estou... Sem saber pra aonde ir... Nem sei se vou

Apenas te digo... Adeus... Amor

Gilio Pires
Enviado por Gilio Pires em 07/01/2011
Código do texto: T2714801