O teu sorriso

O teu sorriso

Alimenta-me como o pão

Infla o ar no meu pulmão

Tira-me tudo então

Mas... O teu sorriso, não

O teu sorriso

É como a rosa a desfolhar

Em pétalas meu rosto roçar

A água, a alimentar

A alegria que teu sorriso dá

O teu sorriso

É árdua a minha luta

É rude o meu regresso

E ao encontrar o teu sorriso

Vejo lágrimas a brotar

O teu sorriso

Nos momentos de angústia

Abre a porta da vida pra eu te encontrar

Afasta a tristeza sem ao menos pensar

Que sem o teu sorriso

Não há porque nessa vida ficar

O teu sorriso

Limpa o sangue

Que no meu peito mancha

Enxuga as lágrimas que teimam

Na minha face rolar

O teu sorriso

Ah! O teu sorriso

Quantas alegrias

O teu sorriso... Me dá

Gilio Pires
Enviado por Gilio Pires em 07/01/2011
Código do texto: T2714797