Amor das estrelas

Deixe este amor em mim...

Deixe ele desfilar

até encontrar

uma flor...

Que desfile escondido,

como amor proibido,

mas sem ocultar

o seu odor...

Eu seguirei a trilha, o perfume,

sem esperar

encontros carnais.

Como um amor das estrelas

eu fico feliz ao vê-la brilhar

para todos os mortais.

07.01.2011