A fada e o gato.
Autor: Daniel Fiuza
07/01/2011
Sou um gato barrigudo
Que ama muito essa fada
Miando eu lhe digo tudo
E ela mia apaixonada.
A fada me deixa mudo
Miando de madrugada
No seu corpinho estudo
Nessa fada tão mimada.
Essa fada é uma gata
Encanto da minha vida,
Pois sou gato vira-lata.
Essa fada só me mata
Bem gostosa e decidida
No seu prazer em cascata.