FAZER POESIA

Não chores a dor de ilusões perdidas

Chores a tristeza mas sem guardá-la

Varra do peito todas as feridas

Desate nós, nos sons resvala

Escarre todo o fel de tuas veias

Escorra o sal vertido em tua alma

Escute a luz que ao peito te fala

Escape, desmanche as tuas teias

Solte ao vento o teu triste grito

Ponha em teus versos, harmonia

Harpas,ecos, cores no infinito

Escale o rochedo que te molesta

Faça das pedras rudes uma poesia

E das palavras doces uma festa

Vivianna di Castro
Enviado por Vivianna di Castro em 07/01/2011
Código do texto: T2714586