MISERICÓRDIA DE DEUS
Sofri demais naquela triste hora
E logo após comecei a meditar;
Não adianta sofrer tanto agora,
Pois um erro é difícil consertar.
Errei... Perdoe-me minha senhora
E não deixe a tristeza retornar;
Quero juntos caminhar vida afora,
Até que a morte venha me buscar.
Se não posso fugir da morte,
Permita Deus que a minha sorte
Seja morrer de maneira suave.
Quando chegar minha partida,
Ó Deus!... Que lá na outra vida,
A Tua misericórdia me salve.
OBS.: Direitos autorais reservados.