QUANDO ADORMEÇO

QUANDO ADORMEÇO

Quando durmo meu espírito se liberta,

Trabalha muito, mas brinca tal criança...

Certamente trago pouco na lembrança,

Porém a mente vez ou outra fica alerta...

Como voluntário, já percorri o mundo,

Descobri que Deus sempre nos ajuda,

Sem olhar os lados que o soldado luta...

Merecer nasce das obras, em conjunto...

Expande-se no tempo, adora o futuro,

Traz-me boas dicas, que se confirmam...

Mas vê tragédias, e ninguém as evitam...

E pra viver bem e me sentindo seguro,

Prefiro esquecer as cenas que intrigam...

Lembro apenas, as que me traquilizam...